Десерт кофейно-сливочный


  1. Очень простой рецепт десерта кофейно-сливочного сербской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 279 килокалорий. Авторский рецепт сербской кухни.


    Десерт кофейно-сливочный
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 279 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Сербская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Технология приготовления: Во фритюре

    Ингредиенты на восемь порций

    • сливки молочные (33-35%) 500 мл
    • кофе (3 ч. л. на 200 мл) 200 мл
    • сахар 200 г
    • желатин 20 г

    Пошаговое приготовление

    1. Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
    2. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
    3. Остудить.
    4. Сливки взбить с сахаром.
    5. Добавить желатин, хорошо перемешать.
    6. Разделить массу на две части.
    7. В одну часть добавить кофе, перемешать.
    8. В другую часть добавить молоко, перемешать.
    9. Выложить кофейно - сливочную смесь в креманки до половины.
    10. Поставить в холодильник.
    11. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
    12. На шарики выложить сливочную массу.
    13. Поставить в холодильник на 1-2 часа.


     
    Udrohyiu нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Л_Иванов нравится это.
  3. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Надежда_Н и Элона_Ш нравится это.
  4. какой интересный рецепт десерта кофейно-сливочного:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  5. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Нюта_А, Ipajkioru, Eiemeoeox и ещё 1-му нравится это.
  6. Отличный вариант приготовления десерта кофейно-сливочный.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
Национальная кухня: