Очень простой рецепт десерта кофейно-сливочного сербской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 279 килокалорий. Авторский рецепт сербской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Сербская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на восемь порцийсливки молочные (33-35%) 500 млкофе (3 ч. л. на 200 мл) 200 млсахар 200 гжелатин 20 гПошаговое приготовлениеЖелатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.Остудить.Сливки взбить с сахаром.Добавить желатин, хорошо перемешать.Разделить массу на две части.В одну часть добавить кофе, перемешать.В другую часть добавить молоко, перемешать.Выложить кофейно - сливочную смесь в креманки до половины.Поставить в холодильник.После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.На шарики выложить сливочную массу.Поставить в холодильник на 1-2 часа.
какой интересный рецепт десерта кофейно-сливочного и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!