Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром


  1. Несложный рецепт брускетты с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 892 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 892 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Итальянская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Французский багет 1 штука
    • Свежий красный перец 1 штука
    • Свежий желтый перец 1 штука
    • Козий сыр 200 г
    • Оливковое масло 150 мл
    • Листья базилика по вкусу
    • Кедровые орехи 20 г
    • Сыр пармезан 20 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Морская соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.
    2. Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу Hotpoint - Ariston при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
    3. Для соуса в ступке истолочь листья базилика с солью, добавить орехи, чеснок, пармезан, еще раз все размять, влить оливковое масло и перемешать.
    4. На хлеб намазать песто, выложить запеченный перец, козий сыр и маленькие листики базилика.


     
    АленаЧ и mlvnyiexu нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Pbttuov нравится это.
  3. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Перещ В нравится это.
  4. @Ruepbset, спасибо за рецепт брускетты с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром! Обязательно приготовлю :)
     
Национальная кухня: