Простой рецепт куриного филе с соусом сальса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 97 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 97 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииПомидор 3 шт.Чеснок 3 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуМята сушеная по вкусуКуриное филе 300 г.Подсолнечное масло по вкусуПошаговое приготовлениеКуриное мясо является одним из лучших источников белка. Оно содержит больше белков, чем любой другой вид мяса, при этом содержание в нем жиров не превышает 10%. Куриное филе разрезать на большие куски и обжарить на масле до золотистой корочки.На помидорах сделать крестообразные надрезы и залить кипятком.С томатов снять кожуру.Томаты мелко изрубить.Чеснок мелко изрубить.В мисочку кладем томаты, чеснок, cоль, перец, мяту и заправляем маслом. Наш соус готов.На красивое большое блюдо выкладываем обжаренное филе (для более аппетитного вида предлагаю нарезать филе тоненькими пластинами и выложить полувеером), а сверху обильно выкладываем соус сальса. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали куриное филе с соусом сальса. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем