Яблоки, облепиха, черноплодная рябина, из всего этого летнего богатства получается изумительный компот. Зимой вы будете наслаждаться его ярким летним вкусом.Очень простой рецепт компота ассорти на зиму домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 29 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 29 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КомпотыИнгредиенты на восемь порцийЯблоки — 2 кгОблепиха — 200 гРябина черноплодная — 200 гСахар (песок)Пошаговое приготовлениеЯблоки хорошо промыть и обсушить. Ягоды хорошо промыть. Сложить в чистые баночки яблоки и ягоды. Залить кипятком до верха и оставить на 20 минут. Слить воду в кастрюлю и добавить сахар, из расчета 200 г на 1 литр воды.Сварить сироп. Залить кипящим сиропом и закрутить.Убрать в одеяло на ночь. Компот ассорти на зиму готов.Готовый компот можно хранить как дома так и в погребе. Приятного аппетита!
Компот ассорти на зиму по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию