Минтай под маринадом


  1. Вкуснейший рецепт рыбы с безупречным маринадом!

    Непростой рецепт минтая под маринадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч 40 мин. Содержит всего 85 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Минтай под маринадом
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 4 ч 40 мин
    • Количество калории: 85 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Маринады

    Ингредиенты на четыре порции

    • Минтай 1 кг
    • Морковь 300 гр
    • Лук репчатый 250 гр
    • Томатная паста 200 гр
    • Уксус (3%) 150 мл
    • Сахар 0.5 чайн. л.
    • Перец горошком 5 шт.
    • Лавровый лист 3 шт.
    • Гвоздика 3 шт.
    • Растительное масло 3 стол. л.
    • Мука 50 гр
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мой муж просто обожает рыбу! Это его любимая еда и он готов есть ее хоть каждый день. Поэтому мне приходится проявлять фантазию, чтобы каждый день удивлять супруга его любимым лакомством. За это время у меня накопилось большое количество кулинарных рецептов приготовления рыбы. Сегодня я хочу поделиться с вами секретами приготовления минтая под маринадом.
    2. Итак. Рыбу нужно почистить и нарезать небольшими кусочками. Каждый кусок посолить и поперчить. Оставить на полчаса, чтобы специи хорошенько впитались. Затем обвалять все кусочки в муке. После этого жарить минтай на растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны до готовности. Готовую рыбу выложить в специальную форму. Затем готовим маринад.
    3. Лук порезать колечками, на средней терке натереть морковь. Лук обжарить на растительном масле. К нему добавить морковь и жарить все это 5 минут. Затем добавить томатную пасту и снова жарить 5 минут. После этого добавить к овощам 50 мл воды, и тушить еще 5 минут. Посолить, добавить уксус, сахар, и приправы. Тушить еще 10 минут. На готовую рыбу выложить горячий маринад. Затем блюдо остудить и поместить в холодильник на 3-4 часа. Подавать минтай под маринадом можно и холодным, и теплым, как вам больше нравится. Приятного аппетита!


     
    ieeiweak и Сачкова Т нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Gndyogc нравится это.
  3. Я теперь просто обязана приготовить минтая под маринадом
     
    Ojeiugi нравится это.
  4. Эльвина_Б, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Pwpacjl нравится это.
  5. Красиво, вкусно, класс просто!
     
    fokht79 нравится это.
  6. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить минтая под маринадом - очень вкусно!!!
     
    Leoayuw нравится это.
  7. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать минтая под маринадом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    tochilina94 и Eydvauae нравится это.
Национальная кухня: