Предлагаю вашему вниманию легкий способ приготовить сочные отбивные в мультиварке. Смотрим рецепт ромштекса из говядины в мультиварке прямо сейчас! Классический ромштекс готовится в кляре из сухарей, но мы можем позволить себе вольность и сделать кляр с мукой. Муки потребуется на глаз граммов сто, смотрите по консистенции кляра.Количество порций: 3-4Простой рецепт ромштекса из говядины в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 209 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 209 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеИнгредиенты на двенадцать порцийМясо — 500 ГраммЯйцо — 1 ШтукаГорчица — 1 Чайная ложкаМайонез — 1 Чайная ложкаСпеции — По вкусуМолоко — 80 МиллилитровМука — 100 ГраммПошаговое приготовлениеРежем мясо вдоль волокон кусочками (толщиной 2-3 см). Отбиваем его с двух сторон. Порционные кусочки солим, перчим.Пока наше мясо немного отдыхает, готовим кляр.Для этого к яйцу добавляем горчицу, майонез, соль, перец, молоко, и взбиваем венчиком (или вилкой).Вот так.К яичной смеси понемногу добавляем муку, продолжаем взбивать. Кляр по густоте должен получиться, как кефир или ряженка.Включаем мультиварку, режим «Жарка» или «Фритюр», наливаем растительное масло и оставляем разогреваться на пару минут.Ромштексы хорошенько обваляйте в кляре.Жарим до образования аппетитной румяной корочки.Готовый ромштекс можете подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Ромштекс из говядины в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию