Заварное бисквитное тесто делается очень просто. Способ приготовления существенно отличается от обычного бисквита. Если сделать тесто правильно, то вкусный десерт для чаепития вам обеспечен. Торт из заварного бисквитного теста получается изумительным. Можно пропитать его кремом, например — шоколадным или ванильным. Украсьте ягодами или мармеладом. И не забудьте дать ему пропитаться. Приятного аппетита!Количество порций: 8Очень простой рецепт заварного бисквитного теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 178 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 178 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БисквитИнгредиенты на восемь порцийМука — 1,5 СтаканаСахар — 1,5 СтаканаЯйцо — 6 ШтукРазрыхлитель — 0,5 Чайных ложкиПошаговое приготовлениеВ глубокую ёмкость вбейте яйца и добавьте сахар. Разогрейте на водяной бане эту массу, помешивая. Взбейте яйца миксером до образования пышной пены.Просейте муку, добавьте ее в тесто. Также добавьте разрыхлитель. Взбейте все еще раз.Поместите тесто в чашу мультиварки и выпекайте в режиме «Выпечка» примерно 30-35 минут. После звукового сигнала достаньте бисквит. Дайте ему остыть, и только потом нарежьте.
@p_anastasiya, очень интересная идея! ща попробуем приготовить заварное бисквитное тесто по этому простому рецептику.