Простой рецепт булочек с изюмом узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 145 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на пять порциймолоко коровье 500 млмука 3-4 ст.масло сливочное 100 гдрожжи 2 ч. л.сахар 1 ст.изюм 100 гПошаговое приготовлениеПоставить опару.Дрожжи смешать с 2 ч.л.сахара, добавить 2 ч.л.муки и воду.Оставить в теплом месте на 15 мин.Слегка подогреть молоко, влить в него дрожжевую опару, добавить сахар, изюм, сливочное масло и муку, хорошенько перемешать и оставить тесто подходить.После чего еще раз вымесить тесто, скатать из него шарики и выложить их на противень на приличном расстоянии друг от друга.Оставить булочки еще раз подойти и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин., после чего убавить огонь до 180 градусов и выпекать еще 15 мин.