Шкембе чорба (болгарский суп)


  1. Простой рецепт шкембе чорба (болгарский суп) болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 424 килокалорий. Авторский рецепт болгарской кухни.


    Шкембе чорба (болгарский суп)
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 424 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Болгарская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • 3 кг свежего телячьего рубца
    • молоко
    • масло сливочное – 100 г
    • 500 г репчатого лука
    • 500 г моркови
    • перец черный молотый
    • винный уксус и чеснок по вкусу
    • лавровый лист (маленький)

    Пошаговое приготовление

    1. Телячий рубец хорошо промыть, опустить в холодную воду, довести до кипения. Еще раз промыть, снова залить холодной водой и довести до кипения. Добавить соль и специи. Варить 3-4 часов, до готовности. Готовый рубец порезать мелкими кусками. Бульон процедить, затем добавить молоко. Готовый суп заправить сливочным маслом, уксусом и чесноком по вкусу.


     

    Похожие рецепты

  2. Мой самый любимый рецепт шкембе чорба (болгарский суп)!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Voooetup нравится это.
  3. Именно шкембе чорба (болгарский суп) часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  4. Сегодня буду готовить!
     
    omrpoud нравится это.
Национальная кухня: