Непростой рецепт морковного суп-пюре с кориандром и вермутом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 330 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Супы, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло 60 млРепчатый лук 2 головкиЧеснок 6 зубчиковМолотый кориандр 1,5 столовые ложкиМолотый кумин (зира) 1 столовая ложкаСухой вермут 2 столовые ложкиКуриный бульон 1 лМорковь 1 кгАпельсиновый сок 100 млСливки 40% - ные по вкусуЛистья кинзы (кориандра) по вкусуСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок и специи. Готовьте 10 минут до мягкости лука.Добавьте вермут и готовьте до его выпаривания.Добавьте тонко нарезанную морковь, посолите и поперчите.Добавьте бульон и апельсиновый сок, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут до мягкости моркови.Слегка охладите и измельчите порциями в блендере до однородного состояния.Подавайте, сбрызнув сливками и украсив листьями кориандра.