Бифштекс из свинины можно приготовить и на сковороде, и на гриле в походных условиях. Все, что надо, дома приготовить заготовки бифштекса и все! Подать такой бифштекс лучше всего как бургер. Поехали!Количество порций: 3-4Простой рецепт бифштекса из свинины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 61 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 61 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, БифштексИнгредиенты на семь порцийСвинина — 500 ГраммЯичные желтки — 3 ШтукиЛуковица — 1 ШтукаМасло растительное — 4-5 Ст. ложекСоль, перец — По вкусуЧеснок — 2-3 ЗубчиковПошаговое приготовлениеКак приготовить бифштекс из свинины?Мясо почистите, нарежьте кусочками. Пропустите через мясорубку или, запаситесь терпения и порубите ножом.Луковицу почистите и очень мелко нарежьте.Чеснок пропустите через мясорубку.Смешайте все ингредиенты.Добавьте в фарш желтки.Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить орегано, молотый чили или паприку.Перемешайте фарш и затем с силой киньте мясо на стол. Процедуру повторите раза 4-5.Из фарша смоченными в воде руками сформируйте шарики, затем их надо приплюснуть. Получится 4 бифштекса.Теперь бифштексы надо обернуть пищевой пленкой и на часик отправить в холодильник.Прогрейте сковороду с маслом и обжарьте в ней бифштексы. Бифштекс жарится 5 минут с каждой стороны.Подавайте бифштекс из свинины в булочке с овощами.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать бифштекс из свинины, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.