Рецепт приготовления традиционного славянского супа.Количество порций: 2-3Простой рецепт зеленого борща русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 133 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, БорщИнгредиенты на три порциибульон — 2 Литралуковица — 1 Штукакартофель — 6 Штукрис — 3 Ст. ложкипучок зеленого лука — 1 Штукапучок щавеля — 1 Штукапусок укропа — 1 Штукаяйца — 2 Штукисметана — 4 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеПриготовить куриный бульон. Отварить яйца (вкрутую) и мелко нарезать. Сварить рис наполовину готовым. Промыть зелень, щавель нарезать соломкой, лук порубить кубиками, мелко порезать укроп, морковку нарезать соломкой, картофель - небольшими дольками. Бросить лук в кипящий бульон. Примерно через 10 минут положить туда же морковь и поварить еще пару минут. Затем добавить картофель и рис, готовить в течении 20 минут. Добавить зеленого лука и варить еще 3 минуты. Затем нужно добавить щавель, а еще через несколько минут укроп. Закрыть крышкой и выключить плиту. Подавать с половинкой вареного яйца.