Несложный рецепт пудинга из сладкого лука с пармезаном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 436 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 436 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийСливочное масло 120 гСладкий лук 6 штукВзбитые сливки 2 стаканаПшеничная мука 3 столовые ложкиТертый сыр пармезан 85 гСахар 2 столовые ложкиРазрыхлитель 2 чайные ложкиСоль 1 чайная ложкаСвежий тимьян по вкусуЯйцо куриное 4 штукиПошаговое приготовлениеРастопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости и карамельного цвета 30-40 минут. Снимите с огня.Разогрейте духовку до 180 градусов.В большой миске смешайте яйца, сливки и пармезан. В другой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Введите массу с мукой в яичную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте карамелизованный лук и снова аккуратно перемешайте.Выложите тесто в смазанную маслом прямоугольную форму и запекайте 35-40 минут до готовности. Украсьте веточками тимьяна.