Несложный рецепт ухи из стерляди и семги русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 138 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ПикникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на три порциистерлядь (потрошеная) 4-5 шт.семга (брюшки) 500 гкартофель (очищенный) 5-6 шт.лук 2 шт.морковь 1 шт.лук зеленый пучокперец черный (горошком) 6-7 шт.лавровый лист 2 шт.соль по вкусуводка 100 гПошаговое приготовлениеПриготовить такую уху можно и дома на плите, но на костре она получается особенно ароматной.В кипящую воду опустить порезанный кубиками картофель, лук (целиком), крупно нарезанную морковь.Довести до кипения и добавить рыбу.Варить 10-15 минут.Затем добавить нарезанный зеленый лук, лавровый лист, перец горошком, соль и влить 100 г водки.Если готовите в котле на костре, то можно взять обугленное березовое полено и опустить на пару секунд его в уху.Произойдет нешуточное кипение - бурление.Затем полешко вынуть и вернуть обратно в костер, а уху подать к столу.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант ухи из стерляди и семги ещё не пробовала