Несложный рецепт чизкейка Валентина домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 231 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другая выпечкаИнгредиенты на пять порций15 стакана крошек шоколадных крекеров из непросеянной пшеничной муки1/1, стакана растопленного сливочного масла или маргарина36 шоколадных конфет в форме сердечек750 г мягкого сливочного сыра1 стакан сахара1 столовая ложка ванильного экстракта3 больших яйца500 г кислых сливокдополнительно:1/1, стакана сахара1 чайная ложка ванильного экстрактаПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 С.Дно и стены разъемной формы диаметром 22-23 см смажьте жиром или маслом.Смешайте растопленное сливочное масло с крошками крекеров и равномерно распределите эту массу по дну формы.Поставьте в морозильную камеру на 5 минут.Сливочный сыр и стакан сахара взбейте до пушистой однородной массы.Добавьте к массе столовую ложку ванильного экстракта и тоже хорошо взбейте.По одному добавьте яйца, тщательно взбивая массу после каждого яйца.Оставьте 14 шоколадных сердечек для украшения, остальные конфеты распределите по поверхности замороженного слоя из крекеров на расстоянии примерно 1,5 см друг от друга и от краев коржа.Теперь вылейте сверху сырную массу.Поставьте в разогретую духовку и выпекайте около 50 минут.В это время приготовьте хорошо взбейте кислые сливки, четверть стакана сахара, чайную ложку ванильного экстракта.Готовый пирог выньте из духовки и немного охладите (2 минуты).Нанесите на поверхность теплого пирога массу из кислых сливок, распределите ее равномерно при помощи ножа или резиновой лопаточки, и поставьте в духовку еще на пять минут.Выньте готовый чизкейк из формы и оставьте при комнатной температуре на несколько часов до полного остывания.Снимите разъемную часть формы, украсьте поверхность пирога шоколадными сердечками и ягодами малины.