Чизкейк Валентин


  1. Несложный рецепт чизкейка Валентина домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 231 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Чизкейк Валентин
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество калории: 231 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Другая выпечка

    Ингредиенты на пять порций

    • 1
    • 5 стакана крошек шоколадных крекеров из непросеянной пшеничной муки
    • 1/1, стакана растопленного сливочного масла или маргарина
    • 36 шоколадных конфет в форме сердечек
    • 750 г мягкого сливочного сыра
    • 1 стакан сахара
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 3 больших яйца
    • 500 г кислых сливокдополнительно:
    • 1/1, стакана сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 180 С.
    2. Дно и стены разъемной формы диаметром 22-23 см смажьте жиром или маслом.
    3. Смешайте растопленное сливочное масло с крошками крекеров и равномерно распределите эту массу по дну формы.
    4. Поставьте в морозильную камеру на 5 минут.
    5. Сливочный сыр и стакан сахара взбейте до пушистой однородной массы.
    6. Добавьте к массе столовую ложку ванильного экстракта и тоже хорошо взбейте.
    7. По одному добавьте яйца, тщательно взбивая массу после каждого яйца.
    8. Оставьте 14 шоколадных сердечек для украшения, остальные конфеты распределите по поверхности замороженного слоя из крекеров на расстоянии примерно 1,5 см друг от друга и от краев коржа.
    9. Теперь вылейте сверху сырную массу.
    10. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте около 50 минут.
    11. В это время приготовьте хорошо взбейте кислые сливки, четверть стакана сахара, чайную ложку ванильного экстракта.
    12. Готовый пирог выньте из духовки и немного охладите (2 минуты).
    13. Нанесите на поверхность теплого пирога массу из кислых сливок, распределите ее равномерно при помощи ножа или резиновой лопаточки, и поставьте в духовку еще на пять минут.
    14. Выньте готовый чизкейк из формы и оставьте при комнатной температуре на несколько часов до полного остывания.
    15. Снимите разъемную часть формы, украсьте поверхность пирога шоколадными сердечками и ягодами малины.


     
    Семенихина В нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @Ethgaed, спасибо за рецепт! Очень люблю чизкейк валентин!
     
    Nsoimhe нравится это.
  3. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    b_anka нравится это.
  4. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  5. @Ethgaed,:) очень аппетитное фото чизкейка валентина
     
    АнюшаЗ нравится это.
  6. хороший рецепт. Спасибо
     
  7. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Oesoufe нравится это.
Национальная кухня: