Пастила из яблок сыроедческая


  1. Пастила - русское национальное лакомство, известное с давних времен. Пастилу можно готовить по-разному, но я расскажу вам самый простой и полезный рецепт. Сушить ее лучше всего при t не выше 40°С.

    Этот рецепт, как приготовить пастилу из яблок сыроедческую, подойдет всем: и детям, и взрослым… всем, кто ведет здоровый образ жизни или сидит на диете, пастилу можно есть без оглядки на свою стройную фигуру. Готовить пастилу можно из любых фруктов и ягод. Такой способ заготовки особенно хорошо выручает при обильном урожае. Я сушу пастилу в электродуховке при температуре 35 °С. Вы также можете воспользоваться дегидратором (сушилкой) или сушить на солнце. Готовьте здоровую и вкусную пищу!

    Количество порций: 1

    Очень простой рецепт пастилы из яблок сыроедческая русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 ч. Содержит всего 92 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Пастила из яблок сыроедческая
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 10 ч
    • Количество калории: 92 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Десерты, Пастила
    • Особенности: Рецепт постного блюда

    Ингредиенты на одну порцию

    • Яблоко — 1 Килограмм

    Пошаговое приготовление

    1. Нам понадобятся яблоки и блендер.
    2. Нарежьте яблоки ломтиками, измельчите их до состояния пюре в блендере. Можно воспользоваться мясорубкой. Главное, чтобы готовое пюре было однородным.
    3. Противень застелите пергаментом. На него выложите яблочное пюре, разровняйте лопаткой. Слой пюре не должен превышать 1 см., иначе пастила будет сушиться очень долго. У меня был слой немного тоньше, примерно 5 мм.
    4. Поставьте противень с яблочным пюре в электродуховку на самую низкую температуру. Температура не должна превышать 40°С. Дверца духовки должна быть приоткрыта, чтобы лишняя влага испарялась. Для этого можно вставить между дверцей и стенкой духовки деревянную лопатку или зубочистку. Пастила готова, когда при нажатии пальцем она не липнет. Допускается легкое прилипание.
    5. Нарежьте готовую пастилу ножницами, скатайте её в рулетики. Храните в пергаменте или в стеклянной банке с плотной крышкой.


     
    wzorouul нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    krasavetseva80 и ЯсяО нравится это.
  3. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Ieerbpbgo, Omcoitut и Inwleiga нравится это.
  4. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    ЛидаП нравится это.
  5. рецептик супер!!:)
     
    Rgouqai, Eipaiouo и Ioiqzlo нравится это.
  6. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
Национальная кухня: