Это изумительное блюдо определенно станет вашим фаворитом. Идеальное сочетание ингредиентов обеспечивает спагетти изысканный вкус и манящий аромат.Несложный рецепт спагетти с цветной капустой и рикоттой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 252 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: 1 часСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийСпагетти 350 гЦветная капуста 1 кочанОливковое масло 1/1, чашкиКонсервированные томаты 840 гИзмельченный чеснок 2 зубчикаАнчоусы 6 шт.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуРикотта 1/1, чашкиОбжаренные кедровые орешки 1/1, чашкиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 220 градусов.Приготовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и верните макароны в кастрюлю.Смешайте соцветия цветной капусты и 2 столовые ложки оливкового масла на противне. Выпекайте 25-35 минут до мягкости.Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные помидоры, измельченный чеснок, анчоусы, соль и перец. Готовьте, помешивая, пока содержимое сковороды не загустеет. Это займет от 20 до 25 минут.Отправьте соус из томатов и цветную капусту к спагетти. Хорошенько перемешайте.Разложите пасту по тарелкам. Перед подачей украсьте рикоттой и кедровыми орешками.