Простой рецепт сальсы из феты и вяленых томатов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 107 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииСыр фета 230 гВяленые помидоры в масле 0,6 стаканаГреческие маслины ½ стаканаУкроп 2 столовые ложкиРубленая петрушка 3 столовые ложкиЗеленый лук 2 стебляОливковое масло ¼ стаканаПошаговое приготовлениеПорежьте или поломайте фету на небольшие кусочки и переложите в миску.Мелко нарежьте томаты, маслины, укроп и зеленый лук. Смешайте все ингредиенты и сбрызните оливковым маслом.Подавайте с зеленым салатом или руколой и тостами.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на сальсу из феты и вяленых томатов (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!