Ярым сторонникам здорового питания рекомендую не смотреть рецепт дальше. А всем остальным, кто иногда любит съесть что-нибудь неполезное, но при этом очень вкусное, предлагаю рецепт домашнего, брутального и очень мясного хот-дога.Сосиску (или скорее колбаску) будем делать сами, дополним всё это хрустящим беконом, маринованными огурцами, горчицей и луком фри — очень вкусно и сытно. Думаю, что редкий мужчина откажется от такого хот-дога.Несложный рецепт мужского хот-дога авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 114 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 114 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Пикник, перекусСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на одну порциюБекон 40 гБулочка бутербродная 1 шт.Говяжий фарш 150 гГорчица 1 ч. л.Лук репчатый 0.5 шт.Масло подсолнечное рафинированное 120 млОгурцы маринованные 1 шт.Соль 1 щепоткаСпеции для баранины 1 щепоткаСыр Гауда 30 гПошаговое приготовлениеПодготовим необходимые продукты: говяжий фарш, специи для мяса, соль, сыр (любой), варёно - копчёный бекон (4 ломтика), репчатый лук, булочка для хот - дога, маринованный огурец, горчица и растительное масло для жарки лука.Для начала, фарш нужно приправить специями, солью и немного отбить.Сыр нарезать небольшими брусочками, так, чтобы они потом поместились внутрь сосиски.Разложить полоски бекона встык друг к другу на фольге или пищевой плёнке. Сверху положить фарш (только на половину поверхности бекона), размяв его руками. На фарш положить брусочки сыра.Начинаем формировать соску. Можно начать заворачивать одновременно с беконом, но я делаю так. Сначала формирую колбаску из фарша.А потом заворачиваю колбаску в бекон.Заворачиваем сосиску в фольгу или пищевую плёнку и убираем в холодильник минут на 5-10. Можно и пропустить этот шаг.Затем нужно слегка обжарить со всех сторон сосиску на сковороде. Лучше ничем не смазывать, бекон даст жир. А затем положить на противень и запекать в духовке около 15 минут при температуре 200°С.Пока колбаска в духовке, займёмся луком. Лук нужно нарезать полукольцами.Разогреть в сотейнике растительное масло до кипения. Лук запустить в масло и жарить до хорошего румянца, периодически можно помешивать. У меня ушло около 3-5 минут. Процесс похож на приготовление картофеля фри. При этом лук будет более сухой и хрустящий, в отличие от просто жареного лука.Лук фри выложить, с помощью шумовки, на салфетку. Колбаска к этому времени тоже уже приготовится, её тоже положить на салфетку. Если где - то из колбаски вдруг вытечет сыр, нестрашно, так даже ещё аппетитнее.Теперь можем собирать хот - дог. Булочку для хот - дога надрезать посередине. Внутри смазываем горчицей по вкусу. У меня русская горчица (острая), поэтому я её использовала совсем немного. Маринованный огурец нарезать тонкими ломтиками. Огурец разложить по 2 половинкам булочки.Далее положить колбаску и посыпать сверху луком фри. Мужской хот - дог готов. Теперь главное — это удержаться и не съесть его самой. )))