Начинка из яиц для пирожков делается очень просто. Яйца отвариваются, режутся и смешиваются с мелко нарезанным зеленым луком и специями. Пирожки с такой начинкой долго не залеживаются на полке. Начинка из яиц для пирожков один из самых простых и любимых видов начинки. К яйцам можно добавлять не только зеленый лук, но и рис. Начинку в этом случае советую хорошенько сдобрить специями, так как рис имеет очень нейтральный вкус. Начинка из яиц используется для приготовления небольших пирожков печенных или жаренных. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Очень простой рецепт начинки из яиц для пирожков русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 305 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 305 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: НачинкиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийЗеленый лук — 250 ГраммЯйцо — 4 ШтукиМасло сливочное — 50 ГраммСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеОтварите вкрутую яйца.Яйца порезать мелко.Зеленый лук помыть и почистить.Лук мелко порезать.Смешайте лук и яйца, добавьте растопленное масло и специи.Наполните кусочки теста начинкой.
Мы тоже недавно первый раз делали начинку из яиц для пирожков. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем