Пицца с колбасой и грибами


  1. Мой муж любит любит пиццу не меньше, чем горячие бутерброды. Мы часто спорим, что из них лучше. Это сладкая пицца с вяленой колбасой, солеными зелеными оливками, грибами и плавленным сыром.

    Замешиваем дрожжевое тесто, оставляем побродить, затем раскатываем из него два пласта по форму противня. Выкладываем начинку и отправляем в духовку на 10 минут. Удачи в приготовлении и хорошего дня!

    Количество порций: 4

    Сложный рецепт пиццы с колбасой и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 106 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пицца с колбасой и грибами
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество калории: 106 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пицца

    Ингредиенты на четыре порции

    • тёплая вода — 1,5 Стакана
    • дрожжи — 1,5 Чайных ложки
    • мёд — 1 Ст. ложка
    • мука — 3 Стакана
    • соль — 1 Чайная ложка
    • оливковое масло — По вкусу
    • сушеная колбаса (можно салями) — По вкусу
    • грибы (можно шампиньоны) — По вкусу
    • твёрдый сыр (можно моцарелла) — 1 По вкусу
    • зеленые оливки — 1 По вкусу
    • пюре из свежых помидоров — 1,5 Стакана (без кожицы)
    • молотый перец чили — 1 Чайная ложка
    • сушеный орегано — 1 Чайная ложка
    • рубленая петрушка — 1 Ст. ложка
    • измельченный чеснок — 1 Зубчик
    • томатная паста — 1 Ст. ложка

    Пошаговое приготовление

    1. В большую миску добавить теплую воду, мед и дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут, чтобы дрожжи начали бродить.
    2. Добавит соль и муку, месить тесто руками до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам. Переложить тесто в смазанную оливковым маслом миску, закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник. Через несколько часов тесто можно использовать, но лучше оставить в холодильнике на 24 часа, если это возможно.
    3. Когда тесто поднимется, вы можете раскатать на посыпанной мукой бумаге для выпечки из него 2 пиццы. Я раскатываю очень тонко.
    4. В небольшой миске смешать все ингредиенты для соуса (варить не надо), выложить на тесто. Сыр потереть на тёрке и посыпать сверху. Колбасу, грибы и оливки нарезать кружочками и разложить на пицце.
    5. Выпекать в течение 5-10 минут в духовке при температуре 250 градусов до золотистой корочки. Перед нарезкой лучше подождать 5 минут. Приятного аппетита!


     
    Я_Солоникова, oocpgo и Ofukeyotm нравится это.

    Похожие рецепты

  2. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Dgoeviieq нравится это.
  3. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Oouiidxj, АленаС и Shouueaf нравится это.
  4. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Ковэршина Ю и Uregeaoc нравится это.
  5. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Шатохина З нравится это.
  6. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    egojnaq, nechaeva86 и Qtoaeddov нравится это.
  7. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  8. Рецепт пиццы с колбасой и грибами понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Owuyoqprz и m_sonya нравится это.
  9. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Eoiaend и hrocjnoio нравится это.
Национальная кухня: