Непростой рецепт английского пудинга английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 37 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 37 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Обед, УжинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Выпечка, закускаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на две порцииЯйца куриные - 2 шт.яйца перепелиные - 3 шт.соль - по вкусумолоко - 100 млсода - щепоткапомидор - 1 шт.огурец - 1 шт.оливки - 50 гзелень любая - 1 пучоксыр адыгейский - 50 гбрынза - 50 гперец - щепоткайогурт - 2 ч. л.масло оливковое - 2 ст. л.масло сливочное - 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеГотовим салат.Измельчить адыгейский сыр и брынзу, добавить немного йогурта, перец, если необходимо, соль. Сформировать шарики.Зелень (любую) измельчить и обвалять в ней сырные шарики.Огурец, помидор порезать произвольно, вареные перепелиные яйца порезать пополам. Соединить порезанные овощи, перепелиные яйца, оливки и сырные шарики. Сбрызнуть заправкой из оливкового масла и лимонного сока.Готовим пудинг.Взбить яйца с солью, постепенно добавить молоко, затем муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. В самом конце добавить щепотку соды. Духовку разогреть до 220 гр. В сковороду положить кусочек сливочного масла и поставить ее в духовку, держать до тех пор, пока масло не закипит, потом сразу выливаем в сковороду подготовленную массу. Выпекать примерно 15 мин, до золотистого цвета.Подача.Вынуть пудинг из духовки, переложить в сервировочное блюдо, сверху выложить салат или фрукты.Приятного аппетита!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить английский пудинг