Омлет с перцем и помидорами получается насыщенным и вкусным. Блюдо готовится из яиц и молока, взбитого с солью. В качестве начинки - помидоры, перец. Сверху омлет присыпают тертым сыром и зеленью. Приготовим омлет с перцем и помидорами в домашних условиях. Для омлета рекомендую использовать сыр Пармезан, хотя можно также воспользоваться обычным твердым сыром, тертым на мелкой терке. Омлет подается к столу в горячем виде, присыпанный зеленью и сыром. Удачи!Количество порций: 2-3Простой рецепт омлета с перцем и помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 265 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетИнгредиенты на семь порцийЯйцо — 3 ШтукиПомидоры — 1 ШтукаПерец болгарский — 1 ШтукаМасло растительное — По вкусуЗелень — По вкусуСоль — По вкусуСпеции — По вкусуМолоко — 100 МиллилитровСыр твердый — 50 ГраммПошаговое приготовлениеВзбиваем яйца с молоком и солью.Разогреваем на сковороде масло, сливаем яичную смесь. Огонь минимальный.Сверху кладем измельченную зелень.Когда омлет прихватился снизу, добавляем порезанный кубиками помидор и перец. Жарим 3-4 минуты под крышкой.Присыпаем тертым сыром.Когда сыр немного расплавится, складываем омлет пополам и обжариваем с одной и другой стороны по несколько минут.Приятного аппетита!