Простой рецепт десерта «Вишневое откровение» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 93 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты на 14 февраляИнгредиенты на двенадцать порций200 г свежемороженой вишни25 г желатина100 г сгущенки2 стакана воды50 г сахара2 бокала.Пошаговое приготовлениеЖелатин замочить в прохладной воде до набухания. Вишни разморозить и залить стаканом воды.Варить 7-10 минут.Сцедить ягоды и от жидкости. Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть.Отставить в сторону. Оставшийся желатин нагреть с 1/1, стакана воды и добавить сгущенное молоко. Бокалы установить в наклон и зафиксировать. Поочередно заливать то белое то красное каждый слой остужать на холоде примерно 15-20 минут. В самом конце поставить стаканы прямо и залить оставшийся слой.Убрать в холодильник до подачи на стол. Приятного аппетита!
готовила десерт «вишневое откровение» много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Готовила вчера десерта «вишневое откровение» по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!