Десерт «Вишневое откровение»


  1. Простой рецепт десерта «Вишневое откровение» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 93 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Десерт «Вишневое откровение»
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 93 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рецепты на 14 февраля

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • 200 г свежемороженой вишни
    • 25 г желатина
    • 100 г сгущенки
    • 2 стакана воды
    • 50 г сахара
    • 2 бокала.

    Пошаговое приготовление

    1. Желатин замочить в прохладной воде до набухания. Вишни разморозить и залить стаканом воды.
    2. Варить 7-10 минут.
    3. Сцедить ягоды и от жидкости. Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть.
    4. Отставить в сторону. Оставшийся желатин нагреть с 1/1, стакана воды и добавить сгущенное молоко. Бокалы установить в наклон и зафиксировать. Поочередно заливать то белое то красное каждый слой остужать на холоде примерно 15-20 минут. В самом конце поставить стаканы прямо и залить оставшийся слой.
    5. Убрать в холодильник до подачи на стол. Приятного аппетита!


     
    А_Чёрная нравится это.

    Похожие рецепты

  2. готовила десерт «вишневое откровение» много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    p_anna и Idcyaner нравится это.
  3. Готовила вчера десерта «вишневое откровение» по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Oieaorwlv нравится это.
  4. спасибочки за вкусняшку
     
  5. Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Ofpfiuu, Weyogidz и Т_Баланюк нравится это.
  6. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Erleqao нравится это.
  7. Спасибо за вкусный и красивый рецепт десерта «вишневое откровение»!
     
    Mosdweo нравится это.
  8. Vuyoqaabo, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    viktoriyag нравится это.
Национальная кухня: