За этим экзотическим названием скрывается итальянский омлет, главное отличие которого по сравнению с традиционным - это значительное количество начинки, за счет которой омлет напоминает пирог.Простой рецепт фриттаты со шпинатом, помидорами и красным луком итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 256 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Легкий завтракОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на четыре порцииЯйцо куриное 2 шт.Яичный белок 1 шт.Шпинат замороженный 300 гПармезан тертый 1 ст. л.Помидоры черри 6 шт.Соль, перец по вкусуЛук красный 1 шт.Пошаговое приготовлениеВ миске взбить яйца с мелко нарезанным луком, тертым пармезан и предварительно размороженным шпинатом. Посолить и поперчить.В форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, вылить получившуюся смесь, добавить помидоры черри и кусочки лука, если они у вас остались.Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
таким способом обязательно попробуем приготовить фриттату со шпинатом, помидорами и красным луком! спасибо!