Рагу из корнеплодов и брюссельской капусты


  1. Простой рецепт рагу из корнеплодов и брюссельской капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 205 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рагу из корнеплодов и брюссельской капусты
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 205 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на восемь порций

    • Пастернак 360 г
    • Морковь 240 г
    • Оливковое масло 3 чайные ложки
    • Брюссельская капуста 1,5 стакана
    • Мед 2 столовые ложки
    • Бальзамический уксус 1 столовая ложка
    • Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
    • Красный сушеный перец ½ чайной ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 230°С. Сбрызните 2 противня маслом.
    2. Смешайте морковь и пастернак с 2 ч. л. масла и выложите на 1-й противень.
    3. Смешайте брюссельскую капусту с оставшейся 1 ч. л. и выложите на 2-й противень.
    4. Запекайте овощи в духовке 10—12 минут, изредка перемешивая, затем выньте брюссельскую капусту.
    5. Выпекайте морковь и пастернак еще 8—10 минут.
    6. Тем временем смешайте мед, уксус, чеснок и красный перец (по желанию) в небольшой миске.
    7. Переложите запеченные овощи на сервировочное блюдо, смешайте с получившимся соусом и приправьте солью и перцем, по вкусу.


     
    АникаВ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. выглядит очень аппетитно
     
  3. Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Ж_Маркович, Xiafuouuh и Таня_Б нравится это.
  4. Спасибочки :)
     
    oxreeeoze и Vuuuaisu нравится это.
  5. АААААА как вкусно глядя на рагу из корнеплодов и брюссельской капусты слюнки потекли ручьем!!:D
     
Национальная кухня: