Предлагаю попробовать быструю в приготовлении закуску — маринованные цукини. Цукини, оливковое масло, розмарин и чеснок — типичное сочетание в средиземноморской кухне, которое подкупает своей простотой и ароматом. Данное блюдо — не только вкусная и пикантная закуска, но и отличный гарнир к мясным блюдам.Простой рецепт маринованных цукини итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 234 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Пост, пикник, обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииМасло кукурузное 0.5 ст.Масло оливковое Extra Virgin 100 млМука пшеничная 1 ст.Перец чёрный молотый 1 щепоткаРозмарин свежий 2 веточкаСоль 1 щепоткаЦукини 4 шт.Чеснок 1 зубчикПошаговое приготовлениеДля приготовления маринованных цукини нам понадобится оливковое масло, цукини, розмарин, чеснок, соль, перец, мука и кукурузное масло для жарки.Чеснок и розмарин мелко порубить.Добавить оливковое масло, соль, перец и тщательно перемешать.Цукини нарезать тонкими пластинами.Обвалять цукини в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце.Выложить цукини на блюдо и залить оливковым маслом с розмарином и чесноком. Поставить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!)