Нежные и очень пышные оладьи с традиционным сочетанием русской кухни - яблоки,ваниль,сметанаНесложный рецепт пышных творожных оладий на кефире с яблоками и ванилью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 216 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На завтрак, Для детей, На МасленицуСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Блины и оладьиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийкефир — 150 млтворог или творожный сыр — 100 гяйцо — 1 штяблоко маленькое — 1 штсахар — 2 ст. л.ванильный сахар щепоткасода — 1/1, ч. л.разрыхлитель — 1 ч. л.мука — 250 млрастительное масло для обжаркиПошаговое приготовлениеВ чашу выливаем кефир, яйцо, всыпаем сахар, кладем творогна крупной терке натираем яблоки, добавляем в чашу и все перемешиваеммуку смешиваем с содой и разрыхлителем и добавляем в яблочно - кефирную смесьБыстро перемешиваем, НЕ до однородности, иначе оладьи получатся плоскимиВыпекаем на небольшом огне с двух строн под крышкой на сковороде, смазанной растительным маслом
ВКУСНОТИЩА !!! Делала пышные творожные оладьи на кефире с яблоками и ванилью первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!