Несложный рецепт чизкейка с клубникой и творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 530 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 530 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийТворог 250 гСыр маскарпоне 300 гСметана 200 гЯйцо куриное 3 штукиСахар ½ стаканаПеченье «Юбилейное» 200 гКакао 2 столовые ложкиСливочное масло 80 гВаниль по вкусуКонсервированная клубника 1 банкаПошаговое приготовлениеПеченье измельчить вместе с маслом и какао в однородную массу. Выложить ее на дно разъемной формы диаметром 24 см. По бокам сделать небольшие бортики. Плотно прижать руками, разравнивая поверхность. Поставить форму в холодильник на время приготовления крема.Взбить миксером сыр маскарпоне, творог и сметану. Ввести яйца постоянно помешивая. Затем постепенно всыпать сахар и ванилин.Низ формы обернуть 2 слоями фольги. Поставить ее в глубокий противень. Вылить в форму сырную (творожную) массу и поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Влить на противень кипящую воду и готовить 1 час 10 минут.Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать чизкейку остыть в течение 15 минут.Слить сок из банки, дать клубнике намного высохнуть и аккуратно выложить ее на чизкейк. Затем убрать его в холодильник на ночь.