Непростой рецепт миндально-хурмового пудинга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 285 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другая выпечкаИнгредиенты на восемь порций15 стакана муки1,5 ч. л. пекарской соды0,5 ч. л. соли0,5 ч. л. молотой корицы2 яйца1 стакан сахара1,5 стакана пюрированной мякоти хурмы1/1, стакана растопленного масла3/3, стакана молока1 стакан изюма0,5 стакана измельченного миндалявзбитые сливкиПошаговое приготовлениеДважды просейте муку с содой, солью и корицей.Взбейте яйца до белой пены, добавьте сахар, не переставая взбивать.В отдельной посуде соедините пюре из мякоти хурмы и растопленное сливочное масло, перемешайте и введите в массу взбитые яйца.В получившееся пюре поочередно добавляйте муку и молоко, взбивая массу до однородного состояния.Добавьте изюм и миндаль.Прямоугольную форму с размерами 23 х13 см хорошо смажьте жиром и влейте в нее тесто.В форму несколько больших размеров налейте горячей воды, поставьте в духовку, в форму с водой установите форму с тестом и выпекайте так при температуре 160 С в течение 1 часа (или до готовности).Подавайте пудинг теплым со взбитыми сливками.