Миндально-хурмовый пудинг


  1. Непростой рецепт миндально-хурмового пудинга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 285 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Миндально-хурмовый пудинг
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 55
    • Количество калории: 285 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Другая выпечка

    Ингредиенты на восемь порций

    • 1
    • 5 стакана муки
    • 1,5 ч. л. пекарской соды
    • 0,5 ч. л. соли
    • 0,5 ч. л. молотой корицы
    • 2 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 1,5 стакана пюрированной мякоти хурмы
    • 1/1, стакана растопленного масла
    • 3/3, стакана молока
    • 1 стакан изюма
    • 0,5 стакана измельченного миндалявзбитые сливки

    Пошаговое приготовление

    1. Дважды просейте муку с содой, солью и корицей.
    2. Взбейте яйца до белой пены, добавьте сахар, не переставая взбивать.
    3. В отдельной посуде соедините пюре из мякоти хурмы и растопленное сливочное масло, перемешайте и введите в массу взбитые яйца.
    4. В получившееся пюре поочередно добавляйте муку и молоко, взбивая массу до однородного состояния.
    5. Добавьте изюм и миндаль.
    6. Прямоугольную форму с размерами 23 х13 см хорошо смажьте жиром и влейте в нее тесто.
    7. В форму несколько больших размеров налейте горячей воды, поставьте в духовку, в форму с водой установите форму с тестом и выпекайте так при температуре 160 С в течение 1 часа (или до готовности).
    8. Подавайте пудинг теплым со взбитыми сливками.


     
    Инга_В, Oocoejo, С_Фромхелл и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Oiqoopu и panarat94 нравится это.
  3. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  4. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
Национальная кухня: