Лечо с рисом


  1. Лечо с рисом, вполне самодостаточное блюдо. Хотя многие и используют его исключительно как закуску к основному. В любом случае, это очень вкусно!

    Лечо с рисом готовится не сложно. Для приготовления выбирайте сочный и мягкий перец среднего размера. Это лакомство можно использовать как в качестве основного блюда, так и как дополнение к гарниру. Очень вкусно с отваренной картошечкой или макаронами. Удачи!

    Количество порций: 5

    Простой рецепт лечо с рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 80 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Лечо с рисом
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 80 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки, Консервация

    Ингредиенты на пять порций

    • Помидоры — 3 Килограмма
    • Лук репчатый — 1 Килограмм
    • Перец болгарский — 1 Килограмм
    • Морковь — 1 Килограмм
    • Рис — 1 Стакан
    • Сахар — 1 Стакан
    • Соль — 3 Ст. ложки
    • Масло растительное — 350 Миллилитров
    • Уксус — 1 Ст. ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовим овощи. Все тщательно помойте. Морковку натрите на терку, помидоры и перец крупно порежьте, лук нарезаем полукольцами.
    2. Смешайте все ингредиенты в одной большой емкости. Добавьте рис, соль, сахар, растительное масло и уксус.
    3. Варим 50 минут от момента закипания. Когда все готово - раскладываем в стерилизованные баночки, закатываем крышками и в теплое место. Банки нужно перевернуть. Готово!


     
    Wvaeiuepy, Iafzgje, Hojodoeej и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо! Беру в закладки.
     
    Ouwaonlui, Д_Брылякова и Mzebzew нравится это.
  3. очень вкусный рецепт лечо с рисом, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Борщ Г, Gbuptgaa, nardyuzheva94 и ещё 1-му нравится это.
  4. За рецепт спасибо
     
  5. Оооочень вкусно получилось
     
    Fuziogc и Galsekao нравится это.
Национальная кухня: