Простой рецепт майонеза на перепелиных яйцах домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 480 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 480 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииРафинированное масло 200 млПерепелиное яйцо 6 штукРисовый уксус 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 чайная ложкаГорчица 5 гСоль 5 гПошаговое приготовлениеВ полулитровую банку или стакан для блендера поместить уксус, лимонный сок, горчицу и соль, все перемешать.Добавить яйца, аккуратно влить масло.Опустить погружной блендер до дна емкости так, чтобы все желтки оказались под чашечкой блендера. Взбивать на максимальной скорости.Рисовый уксус можно заменить столовым или яблочным, в этом случае лимонный сок не нужен, но следует добавить 0,5–1 чайную ложку сахара.Важно! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить майонез на перепелиных яйцах, вкус необыкновенный! СПАСИБО!