С помощью современной техники вы приготовите вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи. Вкусный и красивый гуляш с картошкой приготовить совсем нетрудно - для этого вам нужна мультиварка и этот рецепт. В наше время мультиварки пользуются все большей популярностью, ведь готовить в них можно много вкусных блюд. Гуляш с картошкой - одно из таких блюд, которое можно приготовить в мультиварке и вкусно накормить всю семью. Читаем рецепт и готовим!Количество порций: 5-6Простой рецепт гуляша с картошкой в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 322 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшИнгредиенты на девять порцийГовядина — 300-400 ГраммКартофель — 10-12 ШтукМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаТоматная паста — 2 Ст. ложкиРастительное масло — 2 Ст. ложки (1 ложку - в мультиварку для мяса с овощами, 1 ложка - для картошки)Соль — 2/2, Чайных ложкиПерец черный молотый — 2 ЩепоткиСухие ароматные травы — 2 Щепотки (половина - к мясу, половина - к картошке)Пошаговое приготовлениеГовядину нарезаем на небольшие кусочки, чистим лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и выкладываем мясо, лук и морковь.Смешиваем томатную пасту и полтора стакана воды, выливаем в мультиварку. Добавляем соль и специи. Перемешиваем и закрываем крышку мультиварки. Включаем режим «тушение» на 40 минут.Чистим картошку и нарезаем на мелкие кубики. складываем картошку в пакет, добавляем ложку растительного масла и немного специй. Перемешайте картошку в пакете.Когда время готовки закончится, открываем крышку мультиварки и равномерно выкладываем картофель. Закрываем крышку и включаем режим «тушение» еще на 40 минут.Когда время готовки истечет, открываем крышку и видим вот такую картину - картофель не разварился, кубики остались целыми. Перемешиваем гуляш и подаем к столу.