Простой рецепт чизкейка с маковой прослойкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 631 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 631 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийПеченье «Юбилейное» 150 гСливочное масло 60 гСливочный сыр 500 гСахар 150 гСметана 25% - ная 150 гЯйцо куриное 3 штукиМак 300 гКлубника 200 гПошаговое приготовлениеПеченье размалываем в крошку при помощи блендера. Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму и утрамбовываем по днуОтправляем форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем.Сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородной гладкой массы. Постепенно добавляем сметану, яйца.В форму на печенье выкладываем слой мака (продаётся уже готовые маковые смеси, куда нужно просто добавить воды). На мак вываливаем взбитую начинку.Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку. На дно духовки можно поставить форму с кипятком.Выпекаем около часа.Готовый чизкейк оставляем на 40 минут в духовке, затем вынимаем и даем остыть при комнатной температуре. После этого ставим в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.Перед подачай украшаем клубникой