Это чизкейк на основе творога в дополнении к сыру Филадельфия. Нельзя, пожалуй, назвать это классическим чизкейком, так как он должен быть приготовлен исключительно из филадельфии, наверное, это просто адаптированный вариант. Но получается вкусно и можно часто готовить.Простой рецепт чизкейка американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 369 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 369 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Пироги (сладкие), торты, СырНам понадобится: Блендер, Духовка, МиксерИнгредиенты на десять порцийПесочное печенье (юбилейное) 150 гСливочное масло 70 гТворог 5-9% жирности 400 гМягкий сливочный сыр (Филадельфия) 175 гСливки 30-33% 200 млСахар (песок) 100 гЯйцо куриное 2 шт.Пошаговое приготовлениеСливочное масло растопить, печенье смолоть в крошку при помощи блендера. Все смешать. Чтобы получить более интересный вкус, я иногда добавляю орехи точно так же смолотые, их нужно грамм 50.Застелить форму для выпечки пекарской бумагой, массу из печенья и масла разровнять, слегка утрамбовывая. Это удобно делать деревянной ложкой, например. К ней ничего не прилипает. Поставить в холодильник на 15-20 минут.Творог нужно взбивать в блендере очень тщательно и усердно, небольшими порциями, чтобы получился приблизительно такой же результат как на фото.К творогу добавить филадельфию и все вместе взбить. Я пишу стандартный вес упаковки - 175 грамм. Если это будет 200 грамм, или 250 - особого значения это не имеет. Сливки взбить с 50 граммами сахара и щепоткой ванили до стойких пиков.Я также взбиваю яйца с оставшимися 50 граммами сахара, и щепоткой соли.Все смешать на низких оборотах.И выложить в форму на слой печенья.Духовку разогреть до 170-180 градусов, форму поставить в емкость с водой, вода должна на одну треть не доходить до края формы с чизкейком. Выпекать 75 минут. Затем чизкейк должен постоять по меньшей мере 4 часа в холодильнике, а лучше всю ночь. Разрезать горячим ножом.