Рассольник «жареный»


  1. Сложный рецепт рассольника «жареного» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 728 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рассольник «жареный»
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество калории: 728 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Рассольник

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриные окорочка 2 штуки
    • Куриные сердца 300 г
    • Куриные желудки 300 г
    • Репчатый лук 2 головки
    • Соленые огурцы 2 штуки
    • Морковь 1 штука
    • Картофель 2 штуки
    • Длиннозерный рис 2 столовые ложки
    • Черемша 1 пучок
    • Черный перец горошком по вкусу
    • Лавровый лист по вкусу
    • Корень петрушки 1 штука
    • Корень сельдерея 1 штука
    • Соевый соус по вкусу
    • Постное масло 5 столовых ложек
    • Соль по вкусу
    • Зелень по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Промойте окорочка, положите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте в кастрюлю корни петрушки и сельдерея целиком, душистый перец, лавровый лист, луковицу целиком и примерно одну треть моркови целиком. Посолите, доведите до кипения и варите, пока курица не будет готова.
    2. Пока варится бульон, залейте 2 стаканами кипятка куриные сердца в отдельной кастрюле и доведите до кипения. Затем выньте сердца и положите в этот же бульон куриные желудки. Добавьте туда же горошки перца, лавровый лист и корни петрушки и сельдерея. Снимая пену, варите желудки до готовности.
    3. Поджарьте мелко нарезанный лук и натертую морковь на паре ложек постного масла. Картофель порежьте небольшими кубиками, промойте рис. Залейте кипятком рис и картошку и варите до полуготовности.
    4. Соленые огурцы очистите от кожуры, но не выбрасывайте ее. Нарежьте огурцы тонкой короткой соломкой. Оставшуюся кожуру залейте половиной стакана кипятка и дайте покипеть пару минут. Сюда же можно отправить пряности из рассола — листья смородины, веточки укропа, чеснок и т. д.
    5. У ошпаренных сердец отрежьте хвосты сосудов и разрежьте каждое вдоль пополам. Отваренные желудки также порежьте на половинки. На сковороде растопите ложку постного масла и выложите туда порезанные сердца и желудки. Обжарьте их до румяности, добавьте туда же мелко порубленные стебли черемши и соевый соус и жарьте еще пару минут.
    6. Процедите получившиеся бульоны из курицы и субпродуктов и слейте их в одну кастрюлю. Снимите с костей мясо курицы и добавьте его в кастрюлю к бульону. Туда же отправьте пассированные лук и морковь, полуготовые рис и картофель и поджаренные сердца с желудками. Все это доведите до кипения и варите минут 15 на среднем огне.
    7. Процедите остывший отвар огуречной кожуры и влейте его вместе с нарезанными огурцами в суп; варите еще 15 минут на маленьком огне. Перед подачей на стол посыпьте рассольник свежей зеленью (укроп, петрушка, листья черемши).


     
    Widxahtzr и Vlrvoxkmd нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  3. кстати, когда я первый раз попробовала рассольник «жареный», подумала:
     
    xpkufpeyt и Ziajkao нравится это.
  4. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Uoaoutd нравится это.
  5. Рассольник «жареный» - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Ihwewceil и Надежда_А нравится это.
  6. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Qwavqijss нравится это.
  7. Qtrafmu, отличный рецепт рассольника «жареного», все ингредиенты любимые.
     
  8. Спасибо, рецептик замечательный
     
    Xjseofboo нравится это.
  9. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Zjdcqaoj и Otomgadop нравится это.
  10. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    К_Завалова и Oaxihnoo нравится это.
Национальная кухня: