Паста с соусом песто


  1. Свежий, летний и питательный салат с макаронами, помидорами и моцареллой.

    Простой рецепт пасты с соусом песто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 260 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Паста с соусом песто
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 260 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на четыре порции

    • Макароны (спиральки) 600 г
    • Базилик (свежий) 1 горсть
    • Чеснок 1 зубчик
    • Сыр пармезан 150 г
    • Масло оливковое 150 мл
    • Помидоры черри 200-300 г
    • Моцарелла (маленькие шарики) 12 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. В большой кастрюле в подсоленной воде отварите макароны al dente, около 10 минут. Слейте воду. Положите макароны в большую миску. Полейте оливковым маслом, так они не будут слипаться.
    2. В блендер положите базилик, чеснок и сыр пармезан. Добавьте немного оливкового масла и перемешайте на низкой скорости. Залейте пасту полученной смесью и хорошо перемешайте.
    3. Помидоры и моцареллу разрежьте пополам и добавьте в пасту. Приправьте солью и перцем по вкусу. Охладите перед подачей.


     

    Похожие рецепты

  2. Ох, какая вкуснятина!
     
    Eitfqmegb, Qnagoimvo и oeznhua нравится это.
  3. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    О_Молодчая и urmancheeva78 нравится это.
  4. Я теперь просто обязана приготовить пасту с соусом песто
     
    Р_Рыжик и goloschuk88 нравится это.
  5. супер задумка - буду заглядывать!
     
    kruppa97, Богатырёва Т, Heoguggo и ещё 1-му нравится это.
  6. Обязательно приготовлю!
    sch_olya, спасибо!
     
    asyac, Janwnacjw и Eopsodms нравится это.
  7. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  8. Я тоже обожаю пасту с соусом песто
    но сама делала только один раз.
     
Национальная кухня: