Простой рецепт поленты с лисичками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 198 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииСвежая кукуруза 50 гКукурузная крупа 100 гМолоко 300 гТертый сыр пармезан 20 гСливочное масло 15 гЛисички 120 гСпеции по вкусуПошаговое приготовлениеВ сотейник налить молоко и заварить поленту, как манку, всыпая в молоко крупу.По вкусу можно добавить специи и дольки свежей кукурузы.Довести до готовности (около 15 минут). .Заправить пармезаном.Лисички обжарить на сливочном масле, добавив зубчик чеснока, который после жарки нужно выкинуть.Поленту выложить на тарелку, украсить лисичками и полить оливковым маслом.Рецепт от Сергея Векшина, шеф-повара ресторана GQBar.