Непростой рецепт окрошки на курином бульоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 507 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 507 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ОкрошкаИнгредиенты на восемь порцийКартофель 500 гВареная колбаса 300 гКуриное филе 500 гОгурцы 500 гЯйцо куриное 8 штукКуриный бульон 1 лВода 1 лСметана 500 гМайонез 50 гГорчица 1 чайная ложкаСоль 10 гМолотый белый перец 10 гЛук - порей 1 пучокПошаговое приготовлениеОтварить бульон из филе и поставить охлаждатьсяОтварить картофель в мундире (1 клубень переварить до размягченности), отварить яйца, перед варкой в холодную воду добавить чайную ложку уксуса, чтобы не треснулиСмешать в двух или более литровой банке сметану, майонез, горчицу, 1 толченный переваренный картофель, добавить воду, бульон и всё хорошо взболтать, поставить в холодное местоМелко нарезать лук - порей, переложить в миску и посыпать крупной сольюИспользуя нарезку брюнуаз, очистить и нарезать огурцы, колбасу, филе, картофель, а так же яйца, отделив их от желтка, желтки растолочьПродукты перемешать, посолить, добавить белый перец, добавить бульонную заготовку, добавить лимонный сок по вкусуЧтобы блюдо было вкуснее, оставить в холодном месте на 12 часовbon appetit
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить окрошка на курином бульоне, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Окрошка на курином бульоне по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@Gpooxje, умничка! Какой аппетитный рецептик окрошки на курином бульоне сварганила. Попробуем с большим удовольствием!