Предлагаю приготовить вкусный и нежный бисквит «Маргарита» в мультиварке. Такой бисквит готовится очень легко и просто — даже не надо разделять белки от желтков. Достаточно их взбить с сахаром в пышную пену. В состав бисквита кроме муки входит и картофельный крахмал. А также добавляется сливочное масло.Бисквит выходит очень ароматным — со вкусом ванили и апельсина. Очень вкусен такой бисквит с чашкой молока или кофе. По желанию бисквит можно разрезать на 2-3 пласта и прослоить кремом. Крем лучше взять на основе сметаны или взбитых сливок и дополнить свежими ягодами или фруктами.Простой рецепт бисквита «Маргарита» в мультиварке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 мин. Содержит всего 136 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 35 минВремя приготовления: 1 час 10 минКоличество калории: 136 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: ДесертСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаИнгредиенты на десять порцийКрахмал картофельный 100 гМасло сливочное 80 гМука пшеничная 100 гРазрыхлитель 1 ст. л.Сахар 150 гСахар ванильный 20 гЦедра апельсина 1 ст. л.Яйца куриные 4 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления бисквита «Маргарита» нам понадобится мука, сахар, ванильный сахар, крахмал картофельный, цедра апельсиновая, яйца, масло сливочное, разрыхлитель.Соединить яйца и два вида сахара.Взбить на протяжении 5-6 минут до образования пышной пены.Добавить апельсиновую цедру.Вмешать просеянную муку с разрыхлителем, крахмал.Масло растопить и охладить до тёплого состояния.Вмешать масло в тесто.Выложить тесто в несмазанную чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).Готовить 70 минут в режиме «Выпечка».Выложить бисквит на чашу для варки на пару. Охладить. Бисквит «Маргарита» готов.