Бисквит «Маргарита» в мультиварке


  1. Предлагаю приготовить вкусный и нежный бисквит «Маргарита» в мультиварке. Такой бисквит готовится очень легко и просто — даже не надо разделять белки от желтков. Достаточно их взбить с сахаром в пышную пену. В состав бисквита кроме муки входит и картофельный крахмал. А также добавляется сливочное масло.

    Бисквит выходит очень ароматным — со вкусом ванили и апельсина. Очень вкусен такой бисквит с чашкой молока или кофе. По желанию бисквит можно разрезать на 2-3 пласта и прослоить кремом. Крем лучше взять на основе сметаны или взбитых сливок и дополнить свежими ягодами или фруктами.

    Простой рецепт бисквита «Маргарита» в мультиварке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 мин. Содержит всего 136 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Бисквит «Маргарита» в мультиварке
    • Время подготовки: 35 мин
    • Время приготовления: 1 час 10 мин
    • Количество калории: 136 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: Десерт
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Технология приготовления: На пару
    • Нам понадобится: Мультиварка

    Ингредиенты на десять порций

    • Крахмал картофельный 100 г
    • Масло сливочное 80 г
    • Мука пшеничная 100 г
    • Разрыхлитель 1 ст. л.
    • Сахар 150 г
    • Сахар ванильный 20 г
    • Цедра апельсина 1 ст. л.
    • Яйца куриные 4 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления бисквита «Маргарита» нам понадобится мука, сахар, ванильный сахар, крахмал картофельный, цедра апельсиновая, яйца, масло сливочное, разрыхлитель.
    2. Соединить яйца и два вида сахара.
    3. Взбить на протяжении 5-6 минут до образования пышной пены.
    4. Добавить апельсиновую цедру.
    5. Вмешать просеянную муку с разрыхлителем, крахмал.
    6. Масло растопить и охладить до тёплого состояния.
    7. Вмешать масло в тесто.
    8. Выложить тесто в несмазанную чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).
    9. Готовить 70 минут в режиме «Выпечка».
    10. Выложить бисквит на чашу для варки на пару. Охладить. Бисквит «Маргарита» готов.


     
    Лобова Т нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    tutkevich86 и Qqpaznasc нравится это.
  3. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Мая_С и Марго_Ф нравится это.
  4. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    М_Парака нравится это.
  5. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Lopaeuori и lizavetae нравится это.
  6. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Андреева А нравится это.
  7. АААААА как вкусно глядя на бисквит «маргарита» в мультиварке слюнки потекли ручьем!!:D
     
  8. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  9. очень вкусный рецепт бисквита «маргарита» в мультиварке, буду рада воспользоваться рецептом.
     
Национальная кухня: