Непростой рецепт фруктового компота со специями и саке японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 447 килокалорий. Авторский рецепт японской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 447 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Напитки, Японская кухняИнгредиенты на четыре порцииВода 200 млСахар 110 гАнис (бадьян) 2 штукиПалочки корицы 1 штукаКрасный перец чили 1 штукаАпельсины 2 штукиЯблоко 1 штукаКурага 12 штукКитайские груши 1 штукаСушеные бананы 50 гСушеная папайя 50 гСушеное манго 50 гЛичи 12 штукСаке 75 млПошаговое приготовлениеВ сковороду налейте воду и добавьте сахар6 анис, корицу, чили, апельсиновый сок и цедру. Доведите до кипения и готовьте 5 минут, уменьшите огонь. Добавьте нарезанное кубиками яблоко и грушу, затем сухие фрукты, накройте крышкой и варите 45 минут-1 час до мягкости.Переложите в миску и добавьте очищенные и разрезанные пополам личи. Нагрейте саке, но не доводите до кипения, и вылейте к фруктам. Перемешайте и подавайте.