Фруктовый компот со специями и саке


  1. Непростой рецепт фруктового компота со специями и саке японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 447 килокалорий. Авторский рецепт японской кухни.


    Фруктовый компот со специями и саке
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество калории: 447 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Напитки, Японская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Вода 200 мл
    • Сахар 110 г
    • Анис (бадьян) 2 штуки
    • Палочки корицы 1 штука
    • Красный перец чили 1 штука
    • Апельсины 2 штуки
    • Яблоко 1 штука
    • Курага 12 штук
    • Китайские груши 1 штука
    • Сушеные бананы 50 г
    • Сушеная папайя 50 г
    • Сушеное манго 50 г
    • Личи 12 штук
    • Саке 75 мл

    Пошаговое приготовление

    1. В сковороду налейте воду и добавьте сахар6 анис, корицу, чили, апельсиновый сок и цедру. Доведите до кипения и готовьте 5 минут, уменьшите огонь. Добавьте нарезанное кубиками яблоко и грушу, затем сухие фрукты, накройте крышкой и варите 45 минут-1 час до мягкости.
    2. Переложите в миску и добавьте очищенные и разрезанные пополам личи. Нагрейте саке, но не доводите до кипения, и вылейте к фруктам. Перемешайте и подавайте.


     
    Ксюня_В и Ifecaet нравится это.

    Похожие рецепты

  2. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного во фруктовом компоте со специями и саке
     
  3. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  4. Когда в первый раз попробовала фруктовый компот со специями и саке, мне не понравилось.
     
  5. Спасибо за вкусный и красивый рецепт фруктового компота со специями и саке!
     
    p_tatyana нравится это.
  6. Я теперь просто обязана приготовить фруктовый компот со специями и саке
     
Национальная кухня: