Несложный рецепт салата из пасты с соусом песто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 352 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 352 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняИнгредиенты на восемь порцийПаста фузилли 4 стаканаПесто 1 стаканОливки без косточек 50 гОбжаренные кедровые орехи 30 гЗеленый горошек 1 стаканКрасные помидоры черри 300 гЛистья базилика по вкусуОливковое масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеОтварить макароны до состояния аль - денте, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и выложить их в большую миску. Добавить песто, маслины, зеленый горошек, кедровые орешки. Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить.Выложить салат на блюдо и украсить свежими листьями базилика и половинками помидор черри.
@Yeisora, рецепт салата из пасты с соусом песто ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат из пасты с соусом песто
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат из пасты с соусом песто, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат из пасты с соусом песто (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!