Пирожки с мясом цыпленка, луком-пореем и оливками


  1. Несложный рецепт пирожков с мясом цыпленка, луком-пореем и оливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 134 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пирожки с мясом цыпленка, луком-пореем и оливками
    • Время подготовки: 25 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 134 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Несладкая выпечка
    • Технология приготовления: Запекание

    Ингредиенты на восемь порций

    • Филе куриных окорочков (нарезать мелкими кусочками) 700 г
    • Лук порей (нарезать кольцами) 1 стебель
    • Орегано листья2 ст. л.
    • Сыр козий (раскрошенный) 100 г
    • Оливки (зеленые (без косточек), измельчить) 12 шт
    • Лимон1 шт
    • Цикорий (можно заменить свеклой, шпинатом либо зеленью) 1/1, чашка
    • Яйца куриные2 шт
    • Лимон1 шт
    • Тесто слоеное (замороженное) 4 листа

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 200 С. Обжарьте в масле кусочки курицы и лук - порей. Выложите все в миску, дайте немного остыть, а затем смешайте с орегано, сыром, оливками, лимонной цедрой, лимонным соком и цикорием. Добавьте взбитое яйцо, еще раз все перемешайте, посолите и поперчите.
    2. Нарежьте тесто на 16 кружочков (диаметром 13 см). Выстелите два противня бумагой для запекания и разложите на каждом по четыре кружка на расстоянии 5 см друг от друга. В центр каждого положите начинку, смажьте края теста взбитым яйцом и накройте оставшимися кружками. Заверните края и, надавливая вилкой, скрепите их. Смажьте пирожки яйцом и запекайте 20 мин в духовке.


     
    Шмелева А нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Отличный вариант приготовления пирожков с мясом цыпленка, луком-пореем и оливками.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Gqupoiowe, s_lisa, Eerewwndh и 3 другим нравится это.
  3. Qbeuuooao, отличный рецепт пирожков с мясом цыпленка, луком-пореем и оливками, все ингредиенты любимые.
     
    Iboyouaa нравится это.
  4. вы там знаете толк в еде :)
     
    Дергачук И, Oeouareso и Taueotaxe нравится это.
Национальная кухня: