Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным


  1. Рецепт приготовления рагу из молодых летних овощей, с добавлением отварного картофеля. Отдохнем летом от мясных сытых блюд. Рагу очень вкусное и легкое.

    Молодые летние овощи как нельзя лучше подходят для сторонников вегетарианской диеты. С таким блюдом можно легко обойтись без мяса. Блюдо приготовить не трудно и не долго. Получается очень вкусным.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 141 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 141 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Перец - чили — 1 Штука
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Чеснок — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • специи — - По вкусу
    • Картофель — 300 Грамм
    • Кабачки — 2 Штуки
    • пучок петрушки — 1 Штука
    • Горошек зеленый — 200 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. В первую очередь подготовим морковь и лук: очищаем лук и нарезаем его мелкими кубиками, очищенную морковь нарезаем кружочками. Растительное масло разогреваем в казане и бросаем туда морковь и лук, на небольшом огне оставляем тушиться.
    2. Пока тушатся морковь и лук, возьмем кабачки, помоем их и вытрем салфеткой, затем нарежем их небольшими кубиками. Добавляем в казан кабачки. Все перемешиваем.
    3. Из стручков вылущиваем зеленый горошек, перекладываем в дуршлаг, под проточной водой хорошо промываем и даем воде стечь. Добавляем к овощам и перемешиваем.
    4. Чеснок измельчаем, разрезаем на половинки перец - чили, семена осторожно удаляем и мелко нарезаем. Промываем томаты, воде даем стечь, нарезаем небольшими кубиками. Промываем и нарезаем зелень. После того как будут готовы овощи, добавляем томаты, перец, зелень, чеснок, специи и соль.
    5. На небольшом огне, минут на пять оставляем рагу. После снимаем его с плиты и даем настояться. Мелкую молодую картошку (в кожуре) отвариваем отдельно. Серверуем овощное рагу, зелень и картофель.


     
    Rejhretfo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    З_Бастрыкина нравится это.
  3. Доброго!
    Сегодня приготовила рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  4. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным
     
    АнютаК, Hexyyvum и Ayxoebvy нравится это.
  5. Обязательно приготовлю!
    t_karolina, спасибо!
     
    Puweoglmi, Grcbxotlf и Kgvgdqh нравится это.
  6. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  7. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  8. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Aeeajko и Uoawedil нравится это.
  9. отличная тема:) уже в закладке.
     
Национальная кухня: