Несложный рецепт печенье-сердечек с джемом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 277 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийМаргарин 75 гКоричневый сахар 50 гВанильный сахар 25 гМолотая корица 1 чайная ложкаКардамон 1 чайная ложкаЯйцо куриное 1 штукаПшеничная мука 200 гПекарский порошок ½ чайной ложкиДжем по вкусуСахарная пудра по вкусуПошаговое приготовлениеМаргарин растереть с сахаром.Немного взбить яйцо.К маргаринно - сахарной смеси добавить специи и большую часть яйца, хорошо размешать.Всыпать муку с пекарским порошком, вымешать тесто и убрать в холодильник минимум на час.Тесто раскатать толщиной 4–5 мм, вырезать кружочки. Из половины кружочков формочкой - сердечком изъять сердцевину. Целые кружки выложить на лист, смазать оставшимся яйцом, сверху положить кружки с сердечками и слегка придавить. Убрать в холодильник на 20 минут.Выпекать заготовки при температуре 180 градусов 15–20 минут.Готовое горячее печенье заполнить джемом. Посыпать сахарной пудрой.