Кто же не любит полезный смузи? Думаю, среди нас таких нет! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления смузи из авокадо, банана и шпината. Такой замечательный и вкуснейший напиток оценили все мои домашние, хотя к авокадо не пылают большой любовью. Смузи получился с насыщенным банановым вкусом, с лёгким ароматом апельсина. Попробуйте, вам понравится!Простой рецепт смузей из авокадо, банана и шпината европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 244 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 244 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Десерт, обед, перекус, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на две порцииАвокадо 1 шт.Апельсин 1 шт.Бананы 2 шт.Лён в семенах 0.25 ч. л.Масло оливковое рафинированное 2 ч. л.Шпинат свежий 60 гЯблоко 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления нам понадобятся следующие продукты: авокадо, бананы, яблоко, апельсин, масло оливковое, лён в семенах.Листья шпината промоем, помещаем в чашу блендера.Добавляем нарезанное яблоко и бананы.Авокадо очищаем от кожуры, нарезаем дольками, добавляем к остальным ингредиентам. Взбиваем до однородного состояния.Из апельсина отжимаем сок и наливаем в чашу. Туда же вводим оливковое масло. Взбиваем.Смузи из авокадо, банана и шпината готов. Посыпаем семенами льна и подаём. Приглашаю вас на дегустацию.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Orctoon ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.