Показываю и рассказываю простой рецепт отличной браги для самогона и не только. Смотрим и запоминаем рецепт браги без дрожжей! Для приготовления браги без дрожжей можно использовать пророщенную пшеницу, ждать пока она будет бродить. Есть и другой способ. Смотрим рецепт.Количество порций: 20Очень простой рецепт браги без дрожжей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 дн 23 ч. Содержит всего 44 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 дн 23 чКоличество калории: 44 килокалорийКоличество порций: 20 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, АлкогольныеИнгредиенты на двадцать порцийПшеница — 5 КилограммВода — 17 ЛитровСахар — 6,5 КилограммаПошаговое приготовлениеПророщенное зерно следует высушить в духовке и измельчить в муку.Чтобы мука не с хватились в комки, нужно предварительно смешать ее сахаром и только после этого залить водой.Брагу поставить в теплое место для брожения. Время готовности такой браги — 3-4 дня.После этого можно перейти к перегонке и очистке. С брагой без дрожжей получается превосходный самогон!