Несложный рецепт салата Нисуаз с соленым огурцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 354 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 354 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на четыре порции200 г листьев рукколы3–4 ст. л. майонезамасло растительное – 3 ст. л.яйца – сваренные вкрутую 4 шт1 банка тунца в масле8 помидоров черри3-4 веточки свежей петрушкибелый винный уксус – 1 ст. л.1 большой соленый огурецсольПошаговое приготовлениеРыбу вынуть из банки, слегка обсушить, переложить в миску, размять с майонезом. Огурец измельчить вместе с петрушкой, добавить к тунцу.Помидоры разрезать пополам, добавить к рукколе. Яйца разрезать пополам. Смешать масло, уксус и соль, залить рукколу полученной смесью.Разложить заправленный салат по тарелкам, в центр положить по 1,5 ст. л. тунцовой смеси. Посыпать перцем. Сбоку положить половинку яйца.