Простой рецепт эклеров со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 202 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийПшеничная мука 75 гСливочное масло 75 гСоль по вкусуКопченый лосось 100 гЯйцо куриное 2 штукиСливочный сыр 200 гЗелень 1 пучокПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 210 градусов.250 грамм воды доведите до кипения, добавьте масло, соль, сахар и перемешайте до полного растворения. Затем всыпьте муку и при непрерывном помешивании проварите 5 минут. Охладите тесто до 60–70 градусов и постепенно введите яйца, взбивая до однородной массы. Готовое тесто разложите ложкой на слегка смазанный маслом и припыленный мукой противень.Выпекайте эклеры 20–25 минут, затем нагрев уменьшите до 100 градусов и подсушите, чтобы тесто не осело.Приготовьте сырный крем, взбив в блендере сливочный сыр с мелко нарезанным лососем и рубленой зеленью.Разрежьте эклеры пополам и заполните начинкой.
Когда в первый раз попробовала эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью, мне не понравилось.
ухтышка какой рецепт эклеров со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью!!!!!!! слюни текут рекой
Посмотрела на фото эклеров со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Вот это да! Какой красивый рецептик эклеров со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью! А вкусный и простой!