Ах, этот уютный запах дома, теплый плед, чашечка чая и свежий бисквит... Что может быть лучше? И, если плед и чай у вас есть, давайте займемся бисквитом. В рецепте бисквитное пирожное на скорую руку удивительным образом сочетаются минимальный набор продуктов, быстрота приготовления и отличный результат. Есть небольшой секрет - для нежного, пышного бисквита необходимо очень хорошо взбить яйца. А уж чтобы пирожные приобрели неповторимый вид, кроме сливок и ягод понадобятся еще ваша фантазия и хорошее настроение.Количество порций: 10Очень простой рецепт бисквитного пирожного на скорую руку домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 125 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 125 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожноеИнгредиенты на десять порцийЯйца куриные — 3 ШтукиСахар — 1 СтаканМука — 1 СтаканЯгоды — По вкусу (Ягоды могут быть любые - смородина, черника, малина. )Взбитые сливки (баллончик) — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеЯйца смешать с сахаром. Взбить очень хорошо - не менее 5 минут.Муку хорошо просеять, понемногу добавить к взбитым яйцам.Форму для выпечки смазать маслом или застелить пекарской бумагой. Вылить тесто в форму.Поставить в духовку. Выпекать при 200 градусах. Как только края бисквита отошли от краев формы можно проверить готовность пирога спичкой - если спичка сухая, то бисквит готов.Дать бисквиту немного остыть, затем нарезать порционно. Готовые пирожные покрыть взбитыми сливками, украсить ягодами. Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления бисквитного пирожного на скорую руку. Обязательно воспользуешься рецептом!
@Черепенко В, спасибо за новый вариант бисквитного пирожного на скорую руку. Нужно будет обязательно попробовать